地圖資訊

返回文章介紹
2017-09-21 週四 AM 05:45:06 27°C - 28°C

立即下載花蓮綠活小旅行,展開您的綠活之旅
帶著綠活地圖遊花蓮,體驗「深度、慢活、文化」的旅遊新方式
花蓮市是一個慢活的城市,除了自然賜給的大山大水,城市內細緻的人文空間營造,更是展現花蓮味的重要元素。今年夏天,歡迎您下載花蓮綠活小旅行APP,帶著我們精心繪製的花蓮綠活地圖,享受「深度、慢活、文化」的旅遊新方式。花蓮綠活小旅行APP可第一時間取得最新旅遊訊息,迅速查詢花蓮市180處綠活景點、食宿交通,還可自行規劃專屬的花蓮綠活行程。您的手機就是最便捷的隨身嚮導,讓我們一起帶著APP深度遊花蓮吧!
螢幕快照:
應用服務八大功能:
  • 新聞活動:提供最新最即時的花蓮市旅遊訊息。
  • 推薦行程:精心為您規劃市內六條最熱門好玩的綠活遊程。
  • 綠活景點:花蓮市綠活亮點一把抓,還可迅速查詢目的地。
  • 漫城玩樂:迅速查詢境內住宿、餐廳等旅遊資訊。
  • 綠活搜尋:內建檢索功能,隨時隨地邊玩邊搜旅遊資訊。
  • 我的最愛:將喜愛的景點、飯店等加入我的最愛,輕鬆管理自訂行程。
  • 我的行程:自訂專屬的花蓮綠活行程,並運用GPS定位功能記錄旅遊進程。
  • 大頭貼:獨創大頭貼服務,內附可愛手繪風格小裝飾,拍完照還分享到社群。